Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Рагу овощное с кукурузойкукуруза консервированная - 2 стаканакабачок - 1/3 шт. морковь - 2 шт. корень петрушки - 1 шт. помидоры - 2-3 шт. лук репчатый - 1 головка перец сладкий - 2 шт. масло сливочное - 4 ст. ложки чеснок - 1 зубчик соль - по вкусу Соус из паприкиперец сладкий красный - 3 шт.масло сливочное или маргарин - 30 г паприка молотая - 1 ч. ложка бульон овощной - 1 стакан хлопья овсяные - 40 г творог - 2 ст. ложки сливки густые - 125 г Репа в молочном соусерепа - 4 шт.мука пшеничная - 1 1/2 ст. ложки масло сливочное - 3 ст. ложки молоко - 2 стакана вода - 1 стакан соль и сахар по вкусу Запеканка кукурузная с овощамикрупа кукурузная - 150 глук репчатый - 1 головка перец сладкий - 1 шт. тыква - 200 г отвар овощной - 1 1/2 стакана масло оливковое - 2 ст. ложки сыр твердый - 80 г цедра лимона тертая - 2 ч. ложки соль , перец черный молотый - по вкусу Канапе с креветочной пастойбатон багет - 1 шт.Для пасты: креветки вареные очищенные - 200 г каштаны консервированные - 50 г имбирь рубленный - 1 ст. ложка кинза рубленая - 1 ст. ложка яйца - 2 шт. семена кунжута - 3 ст. ложки перец белый молотый, соль по вкусу Бутерброды с семгойхлеб ржаной - 16 ломтиковфиле семги - 16 ломтиков сливки густые - 5 ст. ложек сок лимонный - 1 ст. ложка лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка мята рубленая - 1 ст. ложка соль по вкусу Лаваш с говядинойлаваш тонкий - 2 шт.мякоть говядины - 4 ломтика сельдерей с солью - 1 ч. ложка масло оливковое - 4 ст. ложки лук репчатый - 1 головка зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка сок лимонный - 1 ч. ложка чеснок рубленый - 1 ч. ложка Сэндвичи с ветчиной и зеленым соусомбулочки пшеничные с отрубями - 4 шт.огурцы соленые - 2 шт. ветчина сырокопченая - 4 ломтика листья зеленого салата - 4 шт. Для соуса: масло оливковое - 2 ст. ложки сок лайма - 1 ст. ложка горчица дижонская - 1 ст. ложка зелень петрушки рубленная - 1 ст. ложка соль по вкусу Сэндвичи с салатом и куриным филебулочки ржаные с кунжутом - 4 шт.филе куриное копченое - 2 шт. перец сладкий консервированный - 2 шт. сыр гауда - 4 ломтика листья зеленого салата - 4 шт. майонез - 2 ст. ложки порошок карри острый - 1/2 ст. ложки Сэндвичи с тунцомбулочки с отрубями - 4 шт.тунец консервированный в масле - 120 г лук репчатый - 1 головка масло оливковое - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ч. ложка листья зеленого салата - 4 шт. помидоры - 2 шт. яйца вареные - 2 шт. маслины - 4 шт. зелень пряная с чесноком по вкусу перец белый молотый, соль по вкусу Горячие бутерброды с соусом и сыромбатон багет - 1 шт.масло сливочное - 3 ст. ложки соус Сальса чесночный - 4 ст. ложки сыр пармезан тертый - 6 ст. ложек зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки Хлебцы с зеленьюхлеб зерновой - 16 ломтиковмасло сливочное - 120 г зелень петрушки и укропа рубленая - 2 ст. ложки соус Тако острый - 1 ч. ложка сыр твердый тертый - 4 ст. ложки Тосты на слойкетесто слоеное готовое - 500 гмасло сливочное - 2 ст. ложки Для начинки: сыр твердый тертый - 150 г томат-пюре - 2 ст. ложки желтки яичные - 2 шт. оливки фаршированные - 60 г паприка молотая - 1/2 ч. ложки базилик рубленный - 1 ст. ложка Тосты сырные с языкомбатон пшеничный - 8 ломтиковсыр твердый тертый - 200 г язык говяжий вареный - 1 шт. яйца - 2 шт. соус Сальса чесночный - 1 ст. ложка Зеленый салат с травами Провансалистья зеленого салата - 200 гзелень укропа рубленная - 2 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка масло оливковое - 2 ст. ложки травы Прованса - 1 ч. ложка соль по вкусу Пикантный салат с хурмойлук репчатый красный - 2 головкихурма - 4 шт. яблоко - 1 шт. сок лимонный - 1 ст. ложка Для соуса: масло оливковое - 2 ст. ложки уксус тархуновый - 1 ст. ложка соевый соус - 1 ч. ложка сахар по вкусу Салат морковный с семенами подсолнечникаморковь - 4 шт.семена подсолнечника - 6 ст. ложек Для соуса: сок лимонный - 1 ст. ложка йогурт натуральный - 4 ст. ложки душица сушенная - 1 ч. ложка сахар по вкусу перец белый молотый, соль по вкусу Салат из помидоров с базиликомпомидоры черри разных цветов - 400 глук серебристый маринованный - 50 г базилик рубленый - 2 ст. ложки Для соуса: масло оливковое - 2 ст. ложки лук зеленый рубленный - 2 ст. ложки уксус винный - 1 ч. ложка сахар по вкусу перец черный свежесмолотый, соль по вкусу Салат «Пестрый» (5)апельсины - 2 шт.перец сладкий разных цветов - 4 шт. лук репчатый - 1 головка киви - 2 шт. паприка молотая - 1/2 ч. ложки Для соуса: масло оливковое - 2 ст. ложки уксус яблочный - 1 ст. ложка соевый соус - 1 ч. ложка перец розовый свежесмолотый, сахар по вкусу Салат овощной с фенхелемогурцы - 2 шт.помидоры - 2 шт. фенхель - 1 головка листья зеленого салата - 50 г Для соуса: сметана - 1/2 стакана зелень укропа, петрушки рубленная - 2 ст. ложки перец душистый свежесмолотый, соль по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |